案例详细Case Detail
当前位置:首页 > 动态 > 公司新闻返回

【签约】河北宏顺达智能机械有限公司

日期:[2018/10/26 10:55:07]来源:[] 浏览:[次]

2018年10月24日下午,衡水龙腾网络公司桑经理驱车奔赴阜城县,与河北宏顺达智能机械有限公司进行友好洽谈,最终达成战略合作协议。龙腾网络负责为宏顺达提供更有价值的PC端网站与移动端网站各一枚。河北宏顺达智能机械有限公司是专注数控龙门铣床生产、龙门铣床生产厂家之一,有10年丰富的机械制造经验,是一家集研发、生产、销售为一体的机床生产型企业,公司位于河北省阜城县千顷洼开发区,占地面积3万平方米,是集研发、生产、销售为一体的机床生产型企业,主要产品有:数控龙门铣床、龙门镗铣床、龙门铣床、端面铣床、数控龙门铣等,产品广泛应用于大、中、小型零部件的平面、斜面和凹槽的铣削以及孔类的镗扩加工,因精度高,精度持续时间长,结构强度稳定,操作人性化,性价比突出,深受广大客户的欢迎。

本公司生产的机床具有设计先进、造型美观、性能可靠、精度稳定、操作简洁、维修方便等优点,我公司将以   的产品、周到的售后服务回报给我们的新老客户, 坚持信誉、用户至上的原则,重合同、守信用,全面实行三包,跟踪服务,用我们热情周到的服务,与天下广大机械行业客户合作,共同发展,构造我们美好明天的蓝图。

衡水网络公司

相关阅读